Оказываем помощь в сертификации систем менеджмента, проводим аудиты и обучение аудиторов.

Мы работаем с широким кругом бизнес-клиентов из всех секторов промышленности на территории Российской Федерации и стран СНГ.

ГОСТ Р 22000, ГОСТ Р 51705.1 (СМБПП)

Для того, чтобы организации – участники продуктовой цепи были спокойны и удовлетворяли требованиям и ожиданиям друг друга им рекомендуется проходить сертификацию ГОСТ Р ИСО 22000.

Сертификацию ГОСТ Р ИСО 22000 и сертификацию ГОСТ Р 51705.1 необходимо проходить:

  • Компаниям, занимающимся транспортировкой и/или хранением пищевой продукции;
  • Агропромышленным предприятиям, выращивающим сельскохозяйственные культуры;
  • Производителям пищевой продукции;
  • Предприятиям сферы общественного питания;
  • Крупным продавцам продуктов питания.

Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000 – официальный российский документ, гарантирующий высокую степень надежности предприятия. Срок действия этого сертификата три года, но каждый год необходимо проходить инспекционный контроль работы системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии.

Сертификат ГОСТ Р 51705.1 подтверждает, что компания соответствует российскому стандарту ГОСТ Р 51705.1, разработанному на основании принципов европейской системы ХАССП (HACCP).

НАША ЦЕЛЬ

Предоставить организациям надежный, понятный и простой процесс аудита, инспекции и сертификации, чтобы помочь в достижении их бизнес-целей и постоянном совершенствовании.

НОВОСТИ

СТАНДАРТ ISO 22000

СТАНДАРТ ISO 22000 Стандарт ISO 22000 предполагает различные меры построения системы менеджмента, основанные на принципах HACCP. Согласно модели, безопасность пищевых продуктов лучше всего достигается за

читать далее »

СЕРТИФИКАЦИЯ FSSC 22000

СЕРТИФИКАЦИЯ FSSC 22000 Сертификация FSSC 22000 одобрена Международной Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов как подтверждение высокого качества товара. Данный стандарт стоит в числе авторитетных

читать далее »

ТЕСТ НА ЗНАНИЕ FSSC 22000

ТЕСТ ПО FSSC 22000 Вы готовитесь к сертификационному аудиту? Не уверенны в том, что вы или ваши сотрудники знают требования и хотите понять уровень подготовки

читать далее »