Оказываем помощь в сертификации систем менеджмента, проводим аудиты и обучение аудиторов.

Мы работаем с широким кругом бизнес-клиентов из всех секторов промышленности на территории Российской Федерации и стран СНГ.

ГОСТ Р 22000, ГОСТ Р 51705.1 (СМБПП)

Для того, чтобы организации – участники продуктовой цепи были спокойны и удовлетворяли требованиям и ожиданиям друг друга им рекомендуется проходить сертификацию ГОСТ Р ИСО 22000.

Сертификацию ГОСТ Р ИСО 22000 и сертификацию ГОСТ Р 51705.1 необходимо проходить:

  • Компаниям, занимающимся транспортировкой и/или хранением пищевой продукции;
  • Агропромышленным предприятиям, выращивающим сельскохозяйственные культуры;
  • Производителям пищевой продукции;
  • Предприятиям сферы общественного питания;
  • Крупным продавцам продуктов питания.

Сертификат ГОСТ Р ИСО 22000 – официальный российский документ, гарантирующий высокую степень надежности предприятия. Срок действия этого сертификата три года, но каждый год необходимо проходить инспекционный контроль работы системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятии.

Сертификат ГОСТ Р 51705.1 подтверждает, что компания соответствует российскому стандарту ГОСТ Р 51705.1, разработанному на основании принципов европейской системы ХАССП (HACCP).

НАША ЦЕЛЬ

Предоставить организациям надежный, понятный и простой процесс аудита, инспекции и сертификации, чтобы помочь в достижении их бизнес-целей и постоянном совершенствовании.

НОВОСТИ

ООО “АГРОПРОМ” ПОДТВЕРДИЛА СЕРТИФИКАТ FSSC 22000

ООО “АГРОПРОМ” ПОДТВЕРДИЛА СЕРТИФИКАТ FSSC 22000 Компания ООО “АгроПром” с гордостью подтвердила свой сертификат FSSC 22000, демонстрируя приверженность обеспечению безопасности пищевых продуктов на каждом этапе

читать далее »

СЕРТИФИКАЦИЯ ГОСТ Р ISO 22000

СЕРТИФИКАЦИЯ ГОСТ Р ISO 22000 СЕРТИФИКАЦИЯ ГОСТ Р ISO 22000 – национальная процедура по подтверждению соответствия СМК на предприятии требованиям стандарта. Данная система берет основу

читать далее »

СТАНДАРТ ISO 22000

СТАНДАРТ ISO 22000 Стандарт ISO 22000 предполагает различные меры построения системы менеджмента, основанные на принципах HACCP. Согласно модели, безопасность пищевых продуктов лучше всего достигается за

читать далее »