Оказываем помощь в сертификации систем менеджмента, проводим аудиты и обучение аудиторов.
Мы работаем с широким кругом бизнес-клиентов из всех секторов промышленности на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Что такое система HACCP (ХАССП)?
Система HACCP (ХАССП) – это документированная система безопасности пищевых продуктов основанная на анализе рисков и критических контрольных точках, позволяющая минимизировать значимые опасности для обеспечения безопасности пищевой продукции.
Система НАССР (ХАССП) разрабатывается и внедряется организациями пищевой промышленности с целью предоставления объективных доказательств и их способности поставлять продукты питания, соответствующие требованиям законодательства и потребителей.
Система НАССР (ХАССП) признана во всем мире как наиболее эффективная методика обеспечения безопасности пищевых продуктов.
Требования системы HACCP:
Документированная информация:
Внедрение программы безопасности пищевых продуктов на основе HACCP:
Выгоды от программы безопасности пищевых продуктов основанной на принципах HACCP:
Знак сертификации можно использовать на всех рекламных материалах, для демонстрации соответствия и сертификации принципам НАССР.
Процесс сертификации:
Для подачи заявки и запроса коммерческого предложения заполните форму ниже или свяжитесь с нашим менеджером по e-mail: office@tqcsi-russia.ru
Предоставить организациям надежный, понятный и простой процесс аудита, инспекции и сертификации, чтобы помочь в достижении их бизнес-целей и постоянном совершенствовании.