Оказываем помощь в сертификации систем менеджмента, проводим аудиты и обучение аудиторов.

Мы работаем с широким кругом бизнес-клиентов из всех секторов промышленности на территории Российской Федерации и стран СНГ.

ISO 15189 (ГОСТ Р ИСО 15189) - Лаборатории медицинские. Частные требования к качеству

ISO 15189: 2012 - требования к системам менеджмента медицинских лабораторий

Что такое ISO 15189?

Устанавливает частные требования к качеству и компетентности медицинских лабораторий.

Стандарт ISO 15189 предназначен для применения медицинскими лабораториями при разработке их систем менеджмента качества и оценке собственной компетентности, а также для использования органами аккредитации при подтверждении или признании компетентности медицинских лабораторий.

Система менеджмента качества  ISO 15189 является симбиозом управленческих требований из ISO 9001, техническое регламентирование  позаимствовано у ISO/IEC 17025, а требования к беспристрастности и полной независимости взяты из «устава» органа по оценке соответствия.

Процесс сертификации:

Для подачи заявки и запроса коммерческого предложения заполните форму ниже или свяжитесь с нашим менеджером по e-mail: office@tqcsi-russia.ru

НАША ЦЕЛЬ

Предоставить организациям надежный, понятный и простой процесс аудита, инспекции и сертификации, чтобы помочь в достижении их бизнес-целей и постоянном совершенствовании.

НОВОСТИ

В РОССИИ ПОЯВИЛСЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ О ТРЕБОВАНИЯХ К ОРГАНАМ ПО СЕРТИФИКАЦИИ ХАЛЯЛЬ

В РОССИИ ПОЯВИЛСЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ СТАНДАРТ О ТРЕБОВАНИЯХ К ОРГАНАМ ПО СЕРТИФИКАЦИИ ХАЛЯЛЬ В России появился национальный стандарт «Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации Халяль»

читать далее »

СЕРТИФИКАЦИЯ ГОСТ Р ISO 22000

СЕРТИФИКАЦИЯ ГОСТ Р ISO 22000 СЕРТИФИКАЦИЯ ГОСТ Р ISO 22000 – национальная процедура по подтверждению соответствия СМК на предприятии требованиям стандарта. Данная система берет основу

читать далее »

СТАНДАРТ ISO 22000

СТАНДАРТ ISO 22000 Стандарт ISO 22000 предполагает различные меры построения системы менеджмента, основанные на принципах HACCP. Согласно модели, безопасность пищевых продуктов лучше всего достигается за

читать далее »