Оказываем помощь в сертификации систем менеджмента, проводим аудиты и обучение аудиторов.
Мы работаем с широким кругом бизнес-клиентов из всех секторов промышленности на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Стандарты способствуют повышению качества и безопасности продуктов питания, а также эффективности цепочки поставок продуктов питания от на всём её протяжении, помогают предотвращать заболевания, выявлять бактерии и управлять рисками.
ИСО, со своей стороны, также играет крайне важную роль. Например, стандарт ISO 22000 по системам менеджмента безопасности пищевых продуктов помогает всем типам производителей продуктов питания управлять безопасностью своей продукции и благополучием своих потребителей, обеспечивая уровень уверенности в глобальной цепи поставок продуктов питания, помогая продуктам пересекать границы для того, чтобы как можно большее количество людей смогли получить питание, которому они смогут доверять.
В честь Всемирного дня безопасности пищевых продуктов опубликован пересмотренный стандарт ISO 22003, Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (часть 1 и часть 2), который принесет еще большую пользу мировому сообществу.
Как говорит Кайли Шихан (Kylie Sheehan), генеральный менеджер по операциям объединенного австралийско-новозеландского органа по аккредитации (JAS-ANZ) и соруководитель рабочей группы по пересмотру ISO 22003:
“Теперь у нас есть два стандарта, которые поддерживают промышленные организации в получении сертификата безопасности пищевых продуктов. Это также дает регуляторам и потребителям уверенность в том, что органы по сертификации, проводящие сертификацию безопасности пищевых продуктов, соответствуют минимальным эталонным требованиям, которые обеспечивают уверенность в достигнутых результатах безопасности пищевых продуктов”.
Торбен Листер-Класен (Torben Lyster-Clasen), председатель технического комитета, разработавшего стандарты, и эксперт по ISO 22000 и ISO 22003, подтверждает эту мысль, подчеркивая, что сотрудничество может помочь нам достичь невиданных высот.
“Более ста экспертов из промышленности, систем сертификации безопасности пищевых продуктов, органов по сертификации и аккредитации совместно работали над разработкой этих двух новых стандартов, и результатом стал большой шаг вперед для ИСО в гармонизации инструментария для оценки соответствия безопасности пищевых продуктов”.
Он продолжает, что пищевые предприятия, их клиенты, потребители, владельцы схем, аудиторы безопасности пищевых продуктов и те, кто занимается признанием схем безопасности пищевых продуктов в частном секторе и в качестве регулирующих органов, определенно получат выгоду.
Сертификация по ISO 22000 является необходимой и важной для пищевой промышленности в условиях современного мира. Она помогает предотвратить риски, повысить эффективность процессов и улучшить имидж компании. В итоге, данная сертификация способствует безопасности и качеству пищевых продуктов, что представляет неоценимую ценность для потребителей.
Услуги по организации сертификационных аудитов по международным и национальным (ГОСТ Р) стандартам ISO 22760, ISO 9001, ISO 14001, FSSC 22000, ISO 22000, HACCP и другие
Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, д 1
Телефоны: +7 925 142 46 70 / +7 925 411 37 78
E-mail: office@tqcsi-russia.ru
График работы: с 09-00 до 18-00, ПН — ПТ
Работаем по всей России, СНГ и за рубежом
Лицензия на право осуществления образовательной деятельности
№ Л035-01298-77/00656938
© Москва 2022. ООО “ТДА Системс”. Все права защищены